Осенние письма

Осенние листья - осенние письма
Что ветер нам шлет без конвертов и марок.
И день этот, солнечным светом пронизан,
Как будто от счастья последний подарок.
Время прощаться - ты странное очень…
Пусть  листья летят, как слова между строчек.
Точку. Поставим сегодня мы точку ?
Раз  невозможно,  теперь,  многоточие….
2016


Рецензии