О любви

Не бывает любви без марок,
Может душу тревожить неясность
Или злой поглумится в ней рок
И тогда для любви есть опасность.

Она чувствует боль и беду,
Словно дикая алая роза
Выставляет шипы на виду
И ужасно боится мороза.

Для любви нужен свет и тепло
И вниманье, а чтоб не пропала
Свей из ласковых слов ей гнездо
Чтоб ударов по ней было мало.


Рецензии