Пупсик

Пупсик - она говорила,
Мупсик - я ей отвечал,
Так наша жизнь проходила,
Много я ей рассказал,

Сына второго растили,
Старший живёт уже сам,
Жизнь им она подарила,
Сам я об этом мечтал,

Многое происходило,
Вот мне уже 50,
Ты всё равно будешь пупсик,
Буду - я ей отвечал,

Как же тебя я любила,
Люблю я тебя,прокричал,
Дверь мне она приоткрыла,
Обнял и расцеловал...


Рецензии