Чародейка

Ревновать и метаться зверем,
Будто снова юнец теперь,
Замирать и неметь, и верить,
Когда вдруг постучатся в дверь…

Ох, сильна моя Чародейка!
Не велит тоской смертной пасть.
Что судьба? Лишь медяк-копейка,
Когда че'рвы идут не в масть.

Равнодушно сту'дит морозом,
Отогреет карим огнём,
Словом словно бы стукнет оземь,
Исцелит улыбкой потом.

Ах, великая Чародейка!
Не даёшь любви смертных власть.
Мимоходом сожмёшь мне сердце,
Остановишь да пустишь вскачь.

Много дров наломать готов я,
В колдовстве нет вины ничьей,
Жду, когда, но сплетутся ровно
Нити наших с Тобой путей.



коллаж автора


Рецензии
Замечательная Чародейка!

Любомир Купалин   18.01.2017 17:19     Заявить о нарушении
Не смею спорить. Шучу.
Благодарю за отзыв! Творческих подвигов!

Ален Лешев   19.01.2017 08:32   Заявить о нарушении