Мысли...

Мысли...
Я отпущу их по реке
И ветер- парусник впридачу.
Пускай плывут они во мгле
Или под солнцем,
в день горячий.
Пускай плывут....
Хоть жаль до боли.
Но я не буду их неволить.
И к берегу прибьются
Там...
Кому я жизнь свою отдам.


Рецензии