Теплые ладошки

А хочешь, нарисую тебе  лето
На замороженном  , простуженном  окне
Ладошкой теплою  в эмоции одетой
Растаю стеклышко …в звенящей тишине
В проталинки луч  света проникает
Холодный сумрак растворяется в ночи
И пелена тумана сразу тает
Оставив для общения ключи…


Рецензии