Солнце дарит жизнь!

Серые стены каменных джунглей
Давят на нервы, сжимают сердца,
Робкие искры тлеющих углей -
Наши мечты под ногами слепца.

Зашорены взгляды, согбены спины -
Потомки Богов превратились в рабов...
В сознании блоки, истоки забыты,
Герои склонились под властью лжецов.

Наших гордых отцов убивали за храбрость!
Подло, мерзко, тайком проникая в ряды
Тех, кто жили по Солнцу, не ведая слабость,
Заманили в христианство отродия Тьмы...

Их девиз "страдай!", их мотив "отнять!" -
Нищею толпой проще управлять,
"Про себя забудь и семью продай/ предай" -
После смерти так попадают в рай!

Сколько наших волхвов покидали в костры,
Сколько выбили русов церкви сыны/ рабы...
Но сильнее нападок белая кровь,
Возрождается память - Мы дети Богов!

пр: Поднимись с колен -
Ты увидишь Свет!
Среди душных стен
Вдохновенья нет.
Духу волю дай!
Пусть кричат "смирись"!
Кандалы снимай!
Ты силен - дерись!

Солнце дарит жизнь!

 


Рецензии