Бабы ДУРЫ

                Баба дура не потому,
 что она дура-
 А ПОТОМУ- ЧТО ОНА БАБА -(русская поговорка).

Вот такие бабы дуры-
Верят каждому уроду
Ну,а если, посмазливей,
 и не ХАРЯ, блин,-а МОРДА

Или МОРДОЧКА, то влипнуть
 будет проще парной репы
Вот и я -дурёха влипла-
 милый -где ты, милый- где ты?

Наглой лестью и обманом
Западают в душу ХАРИ!
Мы-же ПТИЧКИ или -МЫШКИ
Ничего не понимали...

Не догадывались даже-
Веря каждому их слову!
И,надеясь на взаимность,
И ГОТОВЫ ВЕРИТЬ СНОВА

потому что Бабы ДУРЫ !!!




 


Рецензии
я тут у ВАС эпиграф "слямзила" для своих БАБ: http://stihi.ru/2017/08/11/9586

С улыбкой и уважением,

Бобрякова Елена   19.04.2019 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.