Белый пух закружил, боже мой...

  Белый ,,пух'' закружил, боже мой!..Замело все дороги-пути...
 Там, где летом бродили, зимой нам тропинки уже не найти...

  Помнишь, сколько друг другу слов было сказано ласковых, нежных?..
...Затерялась наша любовь, как тропинка в просторах снежных...

 И вернуть мы не в силах  с тобой, то, что в памяти нашей хранится -
Сами, в той дали голубой, дали нашей любви заблудиться...

Л. Жаворонкова.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.