Я так томлюсь тоской желаний

Я так томлюсь тоской желаний -
Всем сердцем я к тебе стремлюсь.
Всегда ловлю я образ милый -
Весь страстью я к тебе горю.

Ты предо мною вдруг явилась -
Оставив в сердце пылкий след.
Я не могу и дня прожить -
О, ты мой Ангел! Ты, мой Свет!


Рецензии