Я не люблю...

Я не люблю побед и пьедесталов!
И прозу в жизни тоже не люблю!
Я не могу терпеть вокруг вандалов,
Из мелочей я этот мир творю…

Я не люблю напыщенной харизмы,
Когда без пафоса не выйдешь на балкон!
Не лезу я в чужие жизни!
И не люблю в яичнице бекон!

Мне не приглядна чья-то показуха!
В любви замысловатая игра.
Вокруг смотреть такая скука,
Предпочитаю быть одна!

Я не люблю насмешек и подколов,
Над теми, кто к шаблону не идёт!
И слишком гордых не люблю я снова,
И не люблю заглядывать вперёд!

Я не люблю всех ваших наставлений!
Не выношу я сплетен на углу,
Мне безразлична сотня мнений,
И важно только то, что я люблю!


Рецензии