***

Прощай! Ведь расставание сродни муки сладкой
Которую испытывать приятно, лишь тогда,
Когда все слезы выплачешь украдкой
Мелодию твою с моей поставив иногда.
Мне же намного проще пережить отсутствие твое с собою рядом
Твое предательство с тобою вместе позабыть
И даже не придется прибегать мне к брани той,
Что расстающиеся брызжут, словно ядом.
Не стану называть тебя различными словами,
Не стану я нравоучения читать, только скажу:
"Ты предала все то, что собирали бережно годами
и после этого, знакомым даже, не сможешь ты меня считать!".
Мне сантименты неважны настолько,
Чтобы тебя смог на коленях умолять,
Ведь ты была одной из тех,
Которых столько,
По улицам гуляет и не сосчитать.


Рецензии