Там, где люди, есть совесть и честь

 Там , где люди , есть совесть и честь .
 Там , где люди , есть алчность и лесть .
 Есть дети , продолжение жизни - цветы .
 Есть увядшие эти цветы - старики .
 Но главное , есть правители и чиновники ,
 Всех бед народных виновники .
 Одни Родину любить призывают ,
 Другие  же , её предают и хают .
 Но , как ни странно - поразительно
 И те и другие - паразительство .


Рецензии