***

Все чаще играем мы роли,
Которые брать не хотим.
А ночью не спим мы от боли
И грустно в окошко глядим.

Луна безучастна, холОдна.
Укуталась в облака.
И кто-то нам шепчет словно:
"Ты один...Никому не нужна..."

Опять пробуждается солнце-
Время маски надев выходить...
А может быть, лучше быть проще?
И искренней, искренней быть?


Рецензии