Я теперь ору на вздохе, а на выдохе - матом

Я теперь ору на вздохе,
а на выдохе - матом.
Мы с тобой как ****оболы,
после нас - хаос!

Можем пару дней без сна,
на волне разврата...
Нас тогда свела весна,
и - без вариантов.

Вечный лозунг "нету бабок" -
это первобытность,
на ногтях шестой слой лака,
я коплю на жидкость!

В лёгких капли никотина,
в сумке - пятихатка.
Это даже не рутина,
а уже нехватка!

Сига в дырке через вечер,
и уже без смеха.
И хотя заправить нечем -
зато тройка бэха.

Захотела летом в отпуск -
полетела в жало.
Подвела нас наша совесть,
и любовь пропала.

Как вернулась после Крыма,
провафлила месяц...
И однажды вдруг нехило
защемило в сердце.

Тогда полная луна
осветила путь нам,
перекрёстная тропа
повернула судьбы!

Я решила - это знак,
стало интересно...
И пошла на первый шаг
(в своём стиле - дерзко).

Я пошла на этот риск,
у тебя был выбор,
но, увидев свою кису,
тебя накрыло!

Мы нажали на рестарт, -
новая страница.
Так любовь пришла в наш сад,
и запели птицы!

Ты забрал меня к себе,
стали жить отдельно.
Мы освоили просвет
медленно, но верно.

Гость пожаловал в наш дом
и связал нас крепко:
мы обзавелись котом, -
он был дал нам сверху!

Вывели глистов и блох
и назвали "Дымом",
он зимой в подвале б сдох,
а для нас стал сыном!

Вот такая вот семья,
и теперь - нас трое...
Но былая колея
хочет сбить с настроя.


Рецензии