***

Распахнулись вежды, вспыхнули ланиты,
Ах, какая радость в этом всём сокрыта.
Ах, слова какие с этих губ слетали   
В яркое мгновенье, когда мы летали
Над землёю снежной
С жёлтою травою.
Не была ты грешной,
Ты была святою.
И была ты мною, а я был тобою.


Распахнулись вежды, вспыхнули ланиты,
Ах, какая гадость в этом всём сокрыта,
Ах, слова КАКИЕ с этих губ слетали,
В страшное мгновенье, когда мы устали
Видеть в этом мире
Только лишь друг друга,
И когда в движеньях
Появилась скука
Думал совершенство ты, оказалось – сука!


Рецензии