Тальянка

Я не против унисона
Всех шести гитарных
Я – своя! И для попсона
И для цен базарных
Запою, хоть в бас хоть в тенор
Надо? - Там «сфальшивлю»
Но не в ту, в какую  кенор -
В клетках я паршивлю
И согласна, и в пол звука
Да меха, - бояре!
Если зазевала скука -
Кнопками по харе!
Взбрызну льдом над стылой речкой
Ветром на запястье
И землянку с сонной печкой
Подсвечу в ненастье.


Рецензии