Приближается Крещение

Приближается Крещенье,
Попоститься нужно мне,
Чтобы получить прощение
Помолиться в тишине,
Окропить свой дом водою,
И уж ближе к вечерку,
В прорубь , что с водой святою,
За собой вас увлеку.
Вы не бойтесь окунуться,
Хоть и холодно, мороз....
Нужно всем нам искупнуться
И не слушайте прогноз....
Тело загорится жаром,
Но он вас не опалит,
День святой нам дан недаром,
От болезней исцелит.


Рецензии