Интелегент исчезло слово

Интелегент исчезло слово
В России больше не слыхать
В СССР было понтово
Сегодня стали забывать.

  Учителей всех уважали
  Врачей,писателей поэтов
  И всех других интелегентов
  Обожествляли их у нас.

А что сегодня? Что сейчас?
Похоже всех втоптали в грязь.
В почёте был рабочий класс
И всё исчезло в один раз.

  Кругом плакаты да реклама
  На иностранных языках
  По натощили в страну хлама
  Всех нас одолевает страх

Не слышно русской речи стало
Жить стало очень тяжело
Грабёж убийства боже мой
Что сделали с моей страной.

  Продали нас христопродавцы
  За баксы евро подлецы
  Взойдёт на трон наш Жириновский
  Вновь слово русский зазвучит.


Рецензии

Интеллект
Обожествлять
Не дОлжно
У него ведь
Нет лица
Его наличие
Возможно
У мудреца
И
Подлеца.

Respect!С.С.

Светлана Самедова   13.02.2017 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.