Девочка с синими глазами

Девочка с синими глазами - как кукла.
Девочка с русыми волосами - ну, чудо.
Жаль, что они вырастают, и часто
Теряют свою миловидность и счастье.
Как куклы фарфоровые становятся грубыми,
Глаза как стекляшки становятся, грустными,
Теряют надежду и радость свою...
Девочки, не грустите, я вас прошу,
Счастье оно уже есть - оно в вас,
Пишите, творите, рисуйте сейчас,
Себя проявите и полный вперед!
А грусть пусть уйдет и не придет


Рецензии