Снежок

Пушок летит с неба
Приятный и нежный,
В ладони ложится,
Такой безмятежный.

И воздух наполненный
Чистой прохладой,
Вдыхается грудью
Легко и приятно.

Всё так безмятежно,
Спокойно и чисто,
Укрыл всё снежок,
Своей шубкой пушистой.

Идёшь в тёплый дом
По хрустящей дорожке,
И тихо, знакомо,
Горит свет в окошке.

Прощай мой снежок,
Мой прелестный попутчик,
Нашепчемся завтра
С тобою мы лучше.


Рецензии