Нет места для тебя...

Нет места для тебя в сердце моём,
Нам порознь плохо,.. невыносимо вдвоём!
Я ухожу, вернее - убегаю,
Вдогонку мне собаки громко лают!..

Ты промолчала - Случилось так? И пусть!
Окликни, обязательно вернусь!
Взяла бы бросила - Постой, куда ты?
Или хотя бы вслух ругнулась матом...

Лишь безразличие, и эти фонари,
И так противно где-то там, внутри.
Собаки лают - жалкие созданья,
Ушёл... Прощай! - сказал, не до свиданья...

Забыть навечно, и из сердца вон,
Не вспоминать, как бестолковый сон.
В одну и ту же воду не заходят дважды!
Хотя, быть может, пожалею я однажды...


Рецензии
Браво вам за добрые строки.

Сергей Лутков   01.05.2023 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.