Я хочу чтобы ты мне лгала...

Я хочу чтобы ты мне лгала...
Чтобы солнце пропало за тучей,
Чтоб мне водку не пить из горла,
И себя твоей правдой не мучать.

Так хотелось бы жить без мозгов,
Этих чертовых "правильных" мыслей,
Каждый день проводить под дождем
И не знать этих горьких событий

Не желаю я видеть меж строчек,
И в глазах безответность читать.
Уберите из памяти очерк,
Я хочу этой правды не знать.

Да замолкни же совесть, прошу...
Я хочу ее видеть улыбку...
К ней на встречу я снова спешу,
Я хочу снова сделать ошибку


Рецензии