Я такая, как есть...

                Я такая, как есть,
                Без фальши и страховки.
                Под чей-то эталон
                Могу не подойти.
                И труден будет путь,
                И нет тут остановки,
                Но только напролом
                Я не смогу идти.

                Но стоит ли ругать,
                Корить меня за это,
                Не стоит унывать,
                Что не с тобой, а где-то.
                И стоит ли грустить.
                Меня дорога манит,
                О чем тут говорить,
                Когда огонь горит.

                Используем мы шанс
                Не быть безликой массой.
                Легко мы входим в транс,
                Клянясь одной лишь правдой.
                Скучать, грустить, любить
                Мы будем все когда-то,
                О чем тут говорить,
                Лишь время - фаворит.         
               


Рецензии