Пирожки для мамы

Пирожки пеку для мамы

Я у дома,на пеньке.

"Поиграй,-просила мама,

Я полю невдалеке".

 

Виноградные листочки

Будут мисочкой моей.

Разложу их на пенечке.

"Кукла,подержи скорей".

 

Мне муки всегда хватает,

Есть земелька возле пня,

А воды не добавляю,

Кока-кола у меня.

 

Тесто просто загляденье-

Шоколадное,с песком,

Что заменит мне варенье,

Соль и сахар с молоком.

 

Внутрь добавлю винограда,

Пусть зеленый,ничего,

Солнце греется,как надо,

И прожарит,все равно.

 

Как,наверно,мама рада,

Будет кушать пирожки.

Что ж,что платье стирать надо,

Это,право,пустяки.


Рецензии