Она любила часто спорить

Она любила часто спорить
И вызывала на конфликт,
Ну а в финале всех историй,
Всех споров, ссор, интриг
Её он обнимал так крепко,
К стене её он прижимал,
И раздевал рукою цепкой,
И губы страстно целовал.
Он приводил ей аргументы
Того, что прав в итоге он:
Используя все инструменты,
Он выводил её на стон.
Такие вот у них забавы:
Ругаться, часто спорить...
Не важно, кто тут правый,
Важней финал этих историй.

Anthony Darlington, 16.01.2017


Рецензии