Любовь не бывает вечной

Любовь не бывает вечной,
Но винить никого не стоит...
Чувства,в принципе,те же свечи,
А желания,тот же омут...


Просто люди теперь другие,
Нету ценностей,кроме блеска...
Те,кто были вчера родными,
Только шрамы оставят в сердце...


Уходя,уходите смело,
Не тревожа,чужую душу...
И не нужно потом стучаться,
От того,что другим не нужен...


Вы свой выбор творили сами,
Так имейте хотя бы совесть...
Вы спешили за чудесами,
Оказалось,хлебнули горя...


Вы не думали,что однажды,
Захотите вернуть то время...
Когда кто-то ждал встречи каждой,
И Вы были важны-не бремя...


Уходя,Вы свой выбор знали,
Так зачем же теперь обратно?!
Вы ушли,значит Вы предали!
Шанс на счастье,не будет с каждым...


Рецензии