Однажды мне послышался планеты крик

Однажды мне послышался планеты крик
Той, что меня всегда хранила,
Я вдруг поймал в окне её далекий блик
И это душу мне открыло.

Я был далек в своих печалях неземных,
Но помню точно слово в слово,
Как мне открыли тайну, где лежит тайник
И ключ от чувства неземного.


Рецензии