Она за грудью первая стояла... - Эротический стих

Когда - то Бог решил украсить женщин,
И стал достоинства и прелесть раздавать,
Они толпились, все переругались,
Пришлось за каждым даром - очередь создать!

Они и тут орали и толкались,
И тем кому не светит красота,
Вставали там, где очередь поменьше,
Ну что поделать, карта так легла!

Так повелось красивая мордаха,
Знать первой ей за даром довелось,
Ну что до мозга, там уж что осталось,
И забралА уж то, что там нашлось...

Одна за грудью первая стояла!
Шикарную взяла - не прогадала,
И ей теперь поди на всё плевать,
За мозгом ей нужно уж стоять!

Мужчины глаз не сводят с этих форм,
Кидают всё теперь к её ногам,
Но только грудь - достоинство её,
Увы готовить, она не будет ВАМ!

Ну почему за грудь и попу,
Вы цените всех женщин, как всегда,
Ведь жить придётся всё же с человеком,
А там надёжней - мозг и голова!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.