27. О тундрах

СЮ   3.12.16г   10:18
Ну, как тут быть? - Уеду на Мальдивы!
- Мне Магадан не нравится совсем.
Пути господни неисповедимы:
Возможно, я останусь невредимой
И сёмгу там с кокосами поем...
Возможно, всё закончится удачно,
Таможня, зазевавшись, даст добро,
Я променяю на бунгало дачу
И деньги не напрасно все потрачу,
- Ах, если бы мне только повезло!

СГП  3.12.16г  19:10
Пути господни, они неисповедимы,
В Книге судеб что написано, не знаем.
Сбежать вам не помогут псевдонимы,
Мы всё равно вас на таможне опознаем:
По прелести груди, чуть обнажённой,
С бананом на плече и пальчиком в губах.
Такие девки нам нужны на зонах,
Не на кете, отъедитесь там на отрубях.

СЮ   4.12.16г   18:41
Ничто, ничто меня не остановит,
Сменю лицо, фамилию и пол...
Таможня пусть других отважно ловит,
А обо мне вам лучше не злословить -
Вам не простит такого интерпол!
Я, как Чубайс, чиста перед законом,
Вот только не смогла разрушить ГЭС.
Хотя мы были, кажется, знакомы,
Но он ко мне утратил интерес...
Дорожки наши круто разбежались
- Я сохранила честь и чистоту.
А чтобы вы не очень обижались,
Я вам стихи из Цюриха прочту.. ;)

СГП  4.12.16г  23:03
Титьку показала - за границу убежала.
Без нагих девиц  остались наши Севера.
Но зачем ты ГЭС в Сибирях взорвала -
Пол-страны  оставила без света и тепла.
А теперь из Цюрихов-Лозанн грозите
Сдать меня Дель Понте в Евротрибунал.
Эй, "Мата Хари" , а вы чего хотите ?
Может издавать эротический журнал?
Ну а стихи, так и быть, уж присылайте,
И никогда не говорите "Никогда".
Только вы на Русь оттуда не брехайте,
Не забывайте,  в тундре ждёт вас Воркута!     ( На фото - по тундре идёт поезд Москва - Воркута)


Рецензии