Резюме

РЕЗЮМЕ
Я такой же,- из нас и по детству болел
По себе и чесоткой и корью чесал
Где пугали - бежал, а потом здоровел
Отжимался, читал, прибавлял, умножал…

Из отрочества чётко запомнил ремень
Поперёк пока лавки лежал
А подрос, там похуже, когда и за тень
От поживших не жившим, живьём отвечал

Оперялся, взлетал, сам разбегу учил:
« Мало верить и знать, - надо крылья сломать
Самому о своё, да  чтоб хвост не мочил
Вот тогда и возможно потоки поймать»
 
Я совсем не о многом у Вас и прошу: -
На работу нельзя меня брать!
Я такого на ней напашу
Что там лучше других приглашать.


Рецензии