пожелай...

Пожелай мне  напоследок что-нибудь !
Я тебе желал от счастья  горы.
Пожелаешь ? С кем , спроси, сейчас мой путь.
Кто тебе в причёске делал "норы" ?

Пожелай мне денег что ли много , власть .
Дней , где солнце не заходит долго.
Пожелай  в небытие не рано впасть.
Что осталось , пережить -то с толком.

Посмотреть другие страны и моря .
Передать свой опыт жизни сыну .
А в конце скажи : любил тебя не зря.
На отрезке жизненном , не длинном.

Пожелаешь ?  Будет легче или нет ?
Риторический вопрос и глупый…
Просто голос  твой услышать , тембра цвет .
Слов  замысловатые рисунки.


Рецензии
Второй катрен,классно."Дней, где солнце не заходит долго"!!!а ни денег, ни власти тебе не надо, а вот голос услышать очень нужно)

Вероника Яворская   17.01.2017 12:01     Заявить о нарушении
Чевое-то денег и власти не надо.Надо ;)

Андрей Марышев   17.01.2017 13:21   Заявить о нарушении