Израиь, Израиль, святая земля...

Израиль,Израиль,святая земля.
Под солнечным небом сухой жаркий ветер.
Израиль,Израиль,как мог я тебя,
Живя столько здесь,не понять,не заметить?

А время летит,пустотою звеня,
В безумии скорости неразличимо.
И кто теперь помнит,что эта земля
Святою когда-то была Палестиной?

Я понимаю.21-й век.
Другим богам мы молимся незримо.
И всё же.Как могли мы столько лет
Без неба своего Иерусалима?


Рецензии