Мой ангел

Закружила, с тобой нас – зима.
Запуржила,  метелями - вьюгами.
Заморозила души она.
Ледяными, холодными - струнами.

Расколола, как льдинки  - сердца.
Что же делать, нам с ними, вдвоем, теперь?
Может, ждать нам весенний  капель?
Иль ее, вдруг, нежданную  оттепель?

Мой – ангел!
На Земле – неземной.
Ты – боль!
Что – всегда со мной.

Одна!
Нет, другой - такой.
Мой – ангел!
На Земле – неземной.

Я, снежинки.
К губам поднесу.
И согрею, дыханием, их.
Бережно.

Я,  тебе и себе.
Не солгу.
Закричу - я люблю тебя!
Веришь, мне?

Растоплю.
На реке – любви, лед.
Своим сердцем.
Согрею – твое.

Пусть, лишь только.
Меня - подождет.
Никогда.
Не предам я его.

Мой – ангел!
На Земле – неземной.
Ты – боль!
Что – всегда со мной.

Одна!
Нет, другой - такой.
Мой – ангел!
На Земле – неземной.

Мой – ангел!
На Земле – неземной.
Ты – боль!
Что – всегда со мной.

Одна!
Нет, другой - такой.
Мой – ангел!
На Земле – неземной.


Рецензии