Любовник, акро 1

Л   Лёгкий  бриз  на  южном  море...
Ю   Южный  бронзовый  загар...
Б   - Боже!  Вспомнила!  Вот  горе!
О   Он  же  был  в  шкафу!  Кошмар!
В   Вряд  ли  сам  он  дверь  откроет -
Н   Новый  шкаф, в  замке  - секрет...
И   И  вновь  будет  муж  расстроен,
К   Как  найдёт  в  шкафу  скелет...
      ***


Рецензии