Рецензия 731

Рецензия на «Мои стихи» (Вадим Константинов 2)

Они живут душою - не умом,
Жизнь Искренностью украшают,
Хранят свой дом родной,
Который в пору оставляют!!!

Я говорю о душах золотых,
Которые Чисты, Ясны и Светят.
Пришли , исполнить чтоб мечты,
Которые мы устремляем к небу!!!

Чисты у тех, кто с Совестью живёт,
И Честно лишь с другими поступает-
Не лжёт, не мстит, не предаёт,
С раскрытыми объятьями всех принимает!!!
(17.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии