***

Ольги-шмольги Насти-шмасти
Марты-шмарты Юльки-шмульки
Люды-шмуды Тани-шмани
список можно продолжать
исключительные масти
обалденные бабульки
и дыру зашить в кармане
и детишек нарожать
подарите деду вечность
тайный ключ к преображенью
трансформируйте процессы
формируйте ****ь синдром
дяде вылечите печень
и с разбуженной сажени
все примерные принцессы
и не описать пером


Рецензии