***

Крещенские морозы холоднЫ.
Трещат деревья, словно дровосеки.
Стучат там топорами до поры,
Когда лед понесут на волю реки.

Пока гуляет здесь лютый мороз,
Купель дрожит водою, чтоб сомкнуться.
Под хруст деревьев промерзает нос.
 А тело ,тело просит  окунуться….


Рецензии