***

спят они что ли там
или забыли ли
выдали школьникам
своды из пыли и
трусы героями
черви орлами и
бесят порой они
божий парламент и
все виноватые
все не без беса и
крысу сосватают
за поэтессу и
смыслы усатые
сабельки вострые
и за пассатами
и под погостами


Рецензии