Очередная тысяча

Пока ложился снег на лобовое,
Камазы посыпали трассы солью,
Солнца луч ушел за горизонты...
Я, в мыслях о тебе, все ближе к дому...

Очередную тысячу спидометр
Отмерит молча, робко и сердито,
Соль смолой застынет на капоте...
А я все думал, что же с нами было?

Становилось все темнее, да и скользко,
Все больше поворотов и изгибов,
Снова ямы, сколько уже можно !?...
А на губах твой вкус... и мандаринов)

Я всю дорогу ждал, что ты напишешь,
Телефон из рук не выпуская...
Ты твердишь, что больше ненавидишь...
Я говорю, что я уже скучаю...

И вот уже я в пункте назначения
Поставлю трек, что тебе по нраву,
Закурю... неспешно... ты ответила...
...тараканы в голове уж строят планы )


Рецензии