А в меня стреляли сегодня

А в меня стреляли сегодня
Ядом из прозрачного лука.
Те, кто считался нам другом,
Уйдут, как станет мне больно.

А в меня стреляли сегодня,
Утром где-то, в районе восьми.
Помыслы были чисты,
Я не справилась со своей ролью.

А в меня стреляли сегодня,
И пули меня разрешетили.
Пытаюсь найти где-то силы,
Истекая чернейшею кровью.

А в меня стреляли сегодня,
К сожаленью, это – не в первый.
Лицо становится белым,
Вонзаются пули из стекол.


Рецензии