По Слову твоему - союз наш крепок,

"Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч?"  (Рим.8:35)

Ты спас меня, Господь! Живой поставил
Перед Собой. И укрепил меня.
Открыл мне преволнующую тайну
О нашей Встрече после бытия.
Ты помнишь обо мне и утром каждым
Даруешь бодрость, обновляешь дух.
И сердце моё трепетное жаждет
Петь песнь Тебе и радовать Твой слух.

В теченье дня Ты Духом Вездесущим
Ведёшь меня и бережно хранишь.
И научаешь Глас небесный слушать,
Когда Ты к сердцу нежно говоришь.
Когда по Твоему благоволенью
Лазурь небес сменяет сонмы звёзд,
Я возношу молитву и моленья
В тот край чудесный, где меня Ты ждёшь.

И в комнату, где я склонив колени,
Делюсь с Тобой о пережитом дне,
Течёт поток Твоих благословений,
Елеем разливается во мне.
Нет слов, чтоб выразить восторг и трепет
Моей души в присутствии Твоём.
По Слову твоему - союз наш крепок,
И вечной радости полна я в Нём.

Земное счастье было мне известно,
А Ты же мне небесное явил
Вот потому не умолкает песня,
О Том, Кто сердцу бесконечно мил.
Вот потому Твоё святое Имя
Пленяет мысли и не сходит с уст.
Всем говорю: "Мой Друг и мой Любимый-
Великий Бог во плоти  - Иисус!"

Ты спас меня, Господь! Живу я ныне
Живой надеждой Встречи неземной.
Я испытала - всё сокрыто в Сыне.
Лишь в Божьем Сыне Счастье нам дано.
И я в молитвенном благодаренье
За самую прекрасную Любовь
Вслух всей Твоей лазуревой вселенной
Пою признание Тебе, мой Бог!

"Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем."(Рим.8:38,39)


Рецензии