И счастья в личной жизни

Я знаю - ты скоро уедешь,

Я знаю - ты будешь писать,

Я знаю - мы будем друзьями,

Да мне ли об этом не знать.

 

Мы с детства друзья,от рожденья,

Вся жизнь моя полна тобой.

Сейчас наступило мгновенье

Принять тебя вместе с другой.

 

Она так добра и прекрасна,

Немного испугана мной,

Мы будем друзьями,не сразу,

Мне б только вздохнуть,дорогой.


Рецензии