ИТЭР

там нет свежей науки
новых законов
и свежих нетронутых формул
там скучно и душно
от столетних
замызганных книжек и чертежей —
там инженеры
(которые скоро сорвутся с катушек
от невезухи
и начнут изобретать
вечный двигатель)


Рецензии