Время миновало, поутихли страсти...

Время миновало,
поутихли страсти.
Больше я не плачу
горько по ночам.
Я теперь имею
козырные масти
И твоя улыбка
ныне по плечам.

То ли дело раньше -
билось чаще сердце
Стоило тебе лишь
бросить спешный взгляд.
Сразу я кусала
губы по инерции
Как же ты был дерзок...
Даже нагловат...

Но нашла я силы,
взявши крепко в руки,
Сердце непреклонно
подчинить уму.
И сейчас без боли,
даже сердца стуки
Если пожелаю,
я внутри зажму.

И теперь смешнее,
галстук поправляя,
Даже заикаясь,
ты басишь: "Привет"
И сейчас я знаю.
Я уж точно знаю,
Что смогу не глядя
даровать ответ.


Рецензии