На приёме у психотерапевта - фантазия 17

Здравствуйте.
Ничего у вас тут. Круто. Мне нравится.
Здравствуйте, присаживайтесь.
Да ничего, сейчас. Осмотреться хочу, надеюсь вы не возражаете доктор?
Нет. Пожалуйста.
Скромно, но со вкусом. Стол такой не хилый, из красного дерева. Ручка. Паркер? Да вижу, что Паркер. Не, у вас классно, мне нравится. Что, вот здесь можно присесть?
Да, пожалуйста.
Доктор, я вот с какой проблемкой: беспокойный я, сплю плохо, вообще нервы шалят как-то. Что ещё надо сказать, ну вы подскажите, или спросите что-нибудь.
Конечно, конечно. А что вы сами об этом думаете?
Да не знаю я доктор. Знал если, чтобы я к вам пошёл, да ещё столько денег заплатил. Я чё больной что-ли? Ну вы спрашивайте, спрашивайте меня. Мне сказали, что вы только и делаете, что спрашиваете.
Хорошо, хорошо. Скажите, а давно вы стали замечать своё беспокойство? Я хочу сказать, когда оно стало вас беспокоить?
Откуда же я помню. А это что у вас? Слушайте, классная вещица! Мне нравится. А где купили?
Я привёл это из Мозамбика.
Вот это – класс! Вы, наверное, много путешествовали доктор?
Да довелось. Ну давайте вернёмся к делу. Так, когда вы стали замечать, что вас это беспокоит.
Да не помню доктор. Сколько себя помню, столько и беспокоит. А это что? Красотища какая. Тоже из Мозамбика?
Нет это из Непала.
Вы и в Непале были! А еще где доктор? Послушайте, а вообще это дорого? Поездки во сколько выливаются, ну вместе с перелётом конечно?
Не дёшево. И всё-таки, когда же вы заметили, что вас это беспокоит?
Вы знаете, доктор, я, наверное, пойду. Что-то мне не хорошо.
Что с вами?
Я же говорю доктор, вспышки беспокойства какие-то. Мысли, как рой пчёл в голове. Гудит всё.
Может вам воды?
А коньяк у вас есть?
Вроде да. Сейчас посмотрю. Вот, пожалуйста. Вам легче.
Курвуазье! Да! Спасибо доктор, я лучше всё-таки пойду.
С вами точно всё будет нормально, а то можете посидеть немного.
Нет доктор. Спасибо. Я думаю, что мне будет только хуже. Я пойду.


Рецензии