Противоречие

    

     И всё ж спасибо власти этой
     За то, что можно выражаться
     И, оставаясь жить при этом,
     Мне будто нечего бояться.

     А там, где раньше быть пришлось,
     Там не терпели всех иных,
     Там безрассудна была злость,
     Примером - участь Бузины.


Рецензии