***

К сожалению, это так:
Мы с тобой - заложники света.
А хотелось бы в полумрак,
Где была кровью тьма согрета.

Где огонь рисовал узор
На телах обнаженной кожи,
И туманился страстью взор,
Что теперь всегда насторожен.

И бежало по венам время,
Билась пульсом вечность в груди.
Это наше с тобою бремя:
Быть на шаг всегда впереди.

И шептать древних слов заклятье,
Если мир вдруг сходит с ума.
Это наше с тобой проклятье,
Что душа на двоих дана.


Рецензии