Мне нужно совсем немного

Мне нужен кусочек хлеба

И домик - на два оконца.

Мне нужно немного неба,

А в нем - чтоб немного солнца.

 

Зеленой травы у дома,

Веселых,добрых соседей,

Улыбки людей незнакомых,

Покоя на целом свете.

 

И месяца - самую малость,

И россыпи звезд,быть может,

И чтобы все не распалось

Вселенная нужна тоже.


Рецензии