Девочка подросток

Эта девочка, хрупкая,
И без форм пока, - былинка-тростинка.
И от взглядов смущённая,
И не знает куда себя деть.
И не знает, что есть
Назначенье инстинкта,
и что роду людскому,
Невозможно тотчас умереть.

ЕСТЬ ПРОСТОЕ У ЖИЗНИ
ДЛЯ ВСЕХ НАС НА ЗЕМЛЕ ИЗМЕРЕНИЕ.
А НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА -
ПРИВЕДУ ХОТЬ С ДЕСЯТОК ПОДРЯД:
СЛОВНО ЯГОДА ГОРЬКАЯ,
ДОЖДАВШИСЬ ПРИШЕСТВИЯ ВРЕМЕНИ,
ОТДАЁТ ТЕЛА СЛАДОСТЬ,
ЗАВЕРНУВ В МЯКОТЬ СВОЙ АРОМАТ!


Рецензии